지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.08

수면음악이 수면의 질을 높여주나요?

잠을 못자는 경우에 여러가지 방법으로 잠을 들기 위해 노력하는데요

자기전에 수면음악을 틀어놓고 잠을 자면 수면의 질이 높아지나요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 아무래도 이런 음악들이 뇌에 영향을 주어

    질을 높여주는게 맞습니다. 저도 확실히 들은날과 안들은날에

    차이가 느껴지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운호랑이293입니다. 수면음악으로 인해 편안한 분위기 조성과 조금 더 빠르게 잠에 들 수 있게 도움이 된다고 생각됩니다. 실제로 수면유도로 잠을 자는 사람들이 많고 저 또한 많이 이용하곤 합니다.