심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.03

장롱면허자가 운전연습 할 수 있는 방법은?

안녕하세요.

장롱면허 소유자 인데요.

운전을 다시금 배울 때 지인을 통해 배우면 좋겠지만 그럴만한 여건이 안되어서 다른 시설을 통해 배웠으면 하는데요.

적합한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    아는분에게 무료로 배우면 좋겟지만..

    운전면허 학원에서 돈받고 가르쳐줍니다

    저때는 하루에 2만원 이엇는데...지금은 얼마인지는

    잘 모르겟습니다

    답변이도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    일반운전학원에서 배울 수 있습니다^^ 그 외에도 사설운전연수학원에서 배우실수도 잇고요

  • 안녕하세요. 순수한낙타174입니다.

    운전면허 학원에 돈을 내고 연수를 받을 수 있습니다.

    운전은 지인이나 가족에게 배우지 마세요. 사이가 틀어질 수도 있습니다.