정겨운땅돼지202
정겨운땅돼지20222.07.25

발이 편한 운동화 추천 부탁드립니다.

평발이고 하루에 1시간 반 이상을 걷습니다 . 일반 운동화를 신는데 걷는 거리가 좀 있어서 그런지 발에 피로가 빠르게 옵니다. 런닝화를 하나 구입하려고 ㅘ는데 평발이 신어도 편한 가성비 괜찮은런닝화 좀 추천 부탁드립니다 고맙습니다

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    호카 오네 오네라는 신발을 추천 드립니다 정말 편하고요, 에스컬레이터를 타고 걷는 느낌입니다

  • 안녕하세요. 근사한나비70입니다.

    발볼이 넓으신편인가요?

    발볼이 넓다면 쿠션감있는 뉴발이나

    아디다스 추천합니다. 전 편안 하더라구요

  • 안녕하세요. 튼실한타조206입니다.

    전 평발은 아니지만 제가 편하다고 느낀 신발을 답변드립니다.

    발은 작지만 발에비해 볼이 넓은 편이라 보통 신발은 불편했습니다.

    신발 중 길이말고 볼사이즈도 선택할 수 있는 것을 찾는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신속한오징어145입니다. 저도 발이 편한 운동화를 찾다가 보니 저는 아킬레스건 쪽에 쿠션이 있는게 편하더라고요