세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.30

수건을 삶아서 사용하는데도 냄새가 나네요..

안녕하세요

수건은 보통 한번씩 삶아서 사용합니다. 위생이나 세탁을 위해 삶는데요.

그런데 최근 수건을 삶아도 냄새가 많이 납니다.

왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 지적인바다사자106입니다. 삶아도 냄새가 난다면 건조 과정에 문제가 있을 가능성이 있습니다. 저도 삶고 난 다음에 건조기를 꼭 사용합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    냄새가 나는이유는 건조때 확실하게 안된것같아요 건조대에 널으실때 다른 수건과 간격을 넓게해서 널어주시고 빨래를 하실때 식초를몇방을 떨어뜨려서 냄새를 제거해주세요