후라이팬이 사용하다가 중간이 약간 부풀었는데 AS가 될까요?

후라이팬을 산지 1년 정도 됐는데 중간이 약간 부풀었는데요... 불량인 것 같기도 하고... 1년이 지난 경우는 AS가 되는 것일까요? 안되면 다시 구매하고 되는 경우면 AS센터를 가보려고 합니다. AS가 될지 궁금하네요...

총 1개의 답변이 있어요.

귀여****

안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

부풀음 불량이 글쓴이의 잘못이 아닌 팬의 잘못이라는게 밝혀지면 AS를 받으셔야죠.

고객센터에 문의해보시길 바랍니다.