솔직한원숭이285
솔직한원숭이28522.12.25

탈모예방에 도움이 되는 음식과 생활 습관을 알려주세요.

요즘 스트레스를 많이 받아서 그러는 건지 머리가 많이 빠지네요...

탈모예방에 도움이 되는 음식과 생활 습관이 있으면 알려주세요.

  • 탈모를 예방하거나 진행속도를 저지하기 위해서는 모낭에 자극을 주는 습관을 바꿔 야 하며, 가능한 스트레스를 피하도록 노력하고 충분한 휴식과 수면 그리고 균형 있 는식습관을생활화하는것이중요하다.안녕하세요. 끈질긴매미39입니다.