뽀로로
뽀로로23.11.03

만약 빈대를 발견하게 되면 어떻게 대처해야하나요?

요새 빈대가 점차 퍼지고 있다고 해서 걱정입니다. 만약 빈대를 발견한 경우에 어떻게 대처하고 어떻게 방역해야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    유튜브봤는데 살충제는 효과없고 규조토 뿌려 놓으면 효과가 좋습니다.

    옷은 고온 세탁 건조해서 비닐에 보관하시구 청소 자주하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방역은 수성킬라는 약하니 유성(바퀴잡는 킬라)을 사용하면 즉사합니다.

    방역은 몸을청결히하시고 침구나 주변을 깨끗이 관리하시면 됩니다.

    소독약과 물파스같은 약도 있으면 좋겠습니다