3번째
3번째22.10.30

추위를 막는데 좋은게 있을까요?

날씨가 추워지는거 같네요 벌써 겨울인거 같아요 추위를 막는 데 목도리가 좋을까요? 아니면 점퍼를 두꺼운걸로 입는게 좋을까요 둘다 하기에는 너무 많아서요

  • 겨울에는 점퍼를 두꺼운걸 입으시는게 좋습니다.

    거기다가 너무 추우면 핫팩을 붙이시는게 좋다고보여지네여.또 너무 추우면 안에 타이즈같은걸 입으시면 추위를 막을수 있습니다

  • 안녕하세요. 승승장구1입니다..

    너무 두꺼운 것만 빼고 스카프 정도 두르시고 저녁에는 기온차가 심하니까 패딩도 관찮아요.저도 추위를 많이 타서 큰 딸과 함께 패딩 벌써 입는걸요

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    겉옷은 가볍게 조끼나 후리스

    목도리는 하시면 좋아요

    목이 따뜻해지면 전체적으로 따뜻해져요

  • 안녕하세요. 화사한뜸부기288입니다.

    개인적으로 느끼기에는 목과 등만 따뜻해도 추위를 막는데 큰 도움이 되더라고요 겉옷 입기 전에 얇은 조끼 패딩을 입기만 해도 따뜻해요