늠름한멧새278
늠름한멧새27823.01.09

겨울옷 따뜻하게 입는방법좀용?

엄청 두꺼운거 한두개가 나을까요?아니면 얇은거 많이 껴 입는게 따뜻할까요?이번 겨울이 너무 춥네요ㅜㅜ추운겨울 잘 견디세요^^

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    여러개 얇게 입는것이 보온에 좋습니다. 마스크를 착용하고 장갑과 목도리를 하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사abcdefu입니다.

    두꺼운거 하나보다 얇을 것을 여러게 입어 옷 사이 공기층을 형성해 더 단열이 잘되어서 더 따듯합니더