자동차생활
나의아하답변일기
나의아하답변일기22.11.09

도로에서 생긴게 특이한 차를 봤어요

차의 앞은 큰 트럭처럼 생겼습니다. 그런데 뒤에 적재함이 있어야 할 곳이 큰 박스처럼 생겼더군요. 그리고 엉덩이쪽에는 사람이 앉을 수 있는 탑이 달려있었습니다. 도대체 뭐하는 차인지 궁금하고, 이름이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일단 구조 변경을 통해서 공사 목적이나 화물 배송을 위한

    차량으로 생각됩니다. 자세한 설명도 좋지만 이미지 같은걸

    올려주셨다면 더 명확하게 확인이 가능할것 같네요.