귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.23

말라버린 물티슈 어떻게 재 사용해야하나요?

말라버린 물티슈 어떻게 재 사용 하면 좋을가요?

그냥 물을 넣으면 위생적이지 못한거같아서요

어떻게 재 사용하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    약국에서 1000원이면 살 수 있는 알콜용소독제를 구매하세요

    그걸 마른 물티슈에 묻혀서 사용하면된답니다!!

    저는 묻혀서 그냥 걸레질하기 귀찮을때 ㅋㅋㅋ

    청소용으로 써요 환경도 아끼고 좋아요! 굳이 돈주고 사야하나 싶긴한데

    쓰는 용도도 다양하고 뭐 ㅎㅎ

    알콜용소독제는 젤네일 젤클리너로도 쓸 수 있답니다

    저런 디스펜너(?)를 사서 알콜용소독제를 부어놓고 쓰면 아주 편해요.