철마산3
철마산323.06.24

책 읽기가 쉽지 않은대 한달에 몇권정도 읽으시는지 궁금 합니다

인터넷시대가 발달되어 요즘은 책 읽기가 쉽지 않은대

한달에 어느정도 읽으시는지 궁금 합니다

책은 마음의 양식이라고 하는데 생각 만큼 읽기가 슁지 안내요

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    한달에 한권도 못읽는 사람들이 아주 많습니다

    한두권을 목표로 가볍게 읽어나가시는 습관을 들여보세요

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 자신이 좋아하고 가볍게 읽을수있는 책을 읽는것이 중요합니다 그렇게한다면 저는 한달에 한권정도라도 만족합니다