자동차생활
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.25

자동차 내부 세차를 할때 그냥 물 수건으로 닦으면 되는 건가요?

안녕하세요

자동차 내부 세차를 할때 그냥 물 수건으로 닦기만 하면 되는 건가요 아니면 폼 같은 제품을 사서 뿌린 후에 뭘 더 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세차광이 아닌이상

    그냥 물수건같은걸로 닦아줘도 무방합니다.

    세차광이나 여러종류 세차타월쓰고합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 내부 세차를 할 때 그냥 물 수건으로 닦기만 하면 됩니다. 하지만 더 잘 세차하고 싶다면, 폼 같은 제품을 사서 뿌린 후에 닦기를 권장합니다.

  • 안녕하세요. 침착한누에59입니다.

    내부 세차는 첫째가 에어덕트에 의해 이물질을 먼지를 석션해야지요.

    그다음에 발판매트를 털어 세척하고요.

    물수건으로 실내를 닦은 다음에 잘 건조시켜야 합니다. 유리는 유리세정제, 시트는 가죽유연제로 가볍게 닦아 주시고요.