단정한종다리54
단정한종다리5420.09.16

팔꿈치가 때탄것처럼 검정색인데,뭐죠?

제 팔꿈치가 때가 탄거처럼 검정색인데 때인가요?아니면 각질인가요? 만약 때나 각질이 맞다면 다시 살색으로 되돌릴 수 있는 방법은 뭐가있을까요? 수술해야하나요? 혹시 큰 병이면 어떡하나요?

  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 토큰 받고 싶어서 질문하신 거 아니에요 ? ㅋㅋㅋ

    그건 사람마다 다 있는건데! 저도 있구요.

    큰 병 ㅋㅋㅋㅋ 큰 병 아니구 팔꿈치 특성이 그렇습니다.

    팔꿈치가 살색이라면... 조금 이상할 거 같네요 ㅋㅋㅋ

    조금 부끄럽지만 우리 성기 주변이 짙은 색인 것처럼.. 팔꿈치도 짙은 게 특징이 아닐까요? ㅎㅎ