야식으로곱창마라탕족발피자햄버거
야식으로곱창마라탕족발피자햄버거23.01.30
디스크 있을 때 꿀팁 어떤거 있나요?

요즘 다들 디스크 하나씩은 달고 사는데 저는 요추에 발견됐네요.. 가끔 찌릿하거나 하면 통증을 줄여주는 자세가 어떤게 있나요? 아니면 평소에 허리 근력 키워주는 꿀팁 있을까요

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    허리디스크면 의자에 앉기도 힘들고 가만히 있어도 저릿저릿거립니다.

    무조건 절대안정하고 디스크가 터진 액이 흡수되도록 기다리는 방법뿐입니다. 최소 6개월 이상은 되어야 흡수 됩니다.