귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

다이어트 할때 닭가슴살빼고 부위 어디가 좋은가요?

다이어트 할때 닭가슴살을 되게 많이먹는데 그 부위 빼고 먹기 좋은 닭부위 또 어디가 있을까요? 요즘은 닭 말고 센드위치를 먹고있는데 닭 부위 또 어디가 다이어트에 좋은지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.닭가슴살보다 다이어트 하기 좋은 그다음 부위는 닭다리쪽일것 같네요 살이 부드러운게 맛도 좋아요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 다이어트에 닭 가슴살 다음으로는 닭발이 제격 으로 생각 합니다.