라임하트
라임하트23.07.03

증권계좌 개설후 받은 돈으로 매수 매도 후 출금했는데 미수금이 생겼다는데 뭐죠?

증권 계좌 (미래에샛증권) 을 만들고 다른 증권 회사 이용하다 개설이밴트로 2만원이 들엉하있길래 주식 매수후 10몇이루지난후에 매도하니 출금이 되서 계좌로 출금했는데 출금한 금액 그대로 미수금이 생겼다고 문자왔는데 그럼저 2만원은 왜 주는건가요? 어짜피 쓰지도 못하는돈인데..

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    저도 한번 이벤트로 신청해서 받은게 있긴한데 빼질 않아서 잘 모르겠지만, 이벤트로 받은 이후 40 일 후에나 출금해야 된다고 본것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ아그런경우도있나보네요ㆍ증권회사에서이밴트로준금액은수령하면안되나보죠