고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.23

평소에 모기가 자주 물리는데 모기한테 안 물리기 위해서 할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

평소에 모기한테 자주 물리는데 누군가와 같이 있더라도 꼭 저만 모기가 무는 거 같은데 모기한테 잘 안 물리기 위해서는 어떤 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    요즘은 시중에 모기 기피제가 다양하게 나옵니다.

    적당한 거 고르셔서 후기 보시고 구매하시면 될것 같습니다.

    한가지보다는 두세가지를 함께 사용하시는걸 추천합니다