청소생활
유망한코요테229
유망한코요테22922.11.15

화장실 대청소를 해볼려는데 어떻게 하는게 깨끗한 청소방법일까요

크게 신경 안쓰고 살았는데 문득 보니 화장실이 너무 더러운거예요 휴.. 거울에 물자국들이...이게 그냥은 안지워지는것 같드라구요 그리고 수전에도 물자국들 휴.. 타일사이사이 어떻게 청소하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 물때만 설명드리겠습니다. 베이킹소다를 쓰셔서 닦아보세요. 물때도 잘지워지고 재발속도가 느려집니다

  • 화장실청소는 분무기에 락스와 식기세척기용세제를 같이 넣고 화장실바닥에 뿌려준뒤 솔로 닦아주면 물때가 깨끗이 제거됩니다ㆍ 세면대나 욕조ㆍ변기에 락스물을 뿌려준뒤 한시간후 흐르는물을 뿌려주면 묵은때가 깨끗하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 의연한라마90입니다.

    한꺼번에 몰아서 하시면 힘드시기때문에 시간되시면 샤워하실때마다 샴푸로 타올부분이랑 한번깨끗이 씻으시고 물때가 남지않게 선풍기로 잘 말려주시면 되세요