청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.01.13

세탁기 내부에서 나는 냄새는 어떻게 청소해야 하나요?

빨래를 다돌린 세탁기는 냄새가 심해서 뚜껑을 열어놓는 편인데 그런데도 이상한 냄새가 납니다. 세제를 사용한 세탁기 통 내부는 어떻게 청소해야 냄새가 안날까요? 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 맛이 있는 메로나우유입니다.

    마트에가면 세탁조를 청소하는 세제가 있습니다

    빨래를 넣지않고 세탁조 청소 세제만 넣고 돌리면 한결 나으실거에요

  • 안녕하세요. 전윤농입니다.

    마트에 가시면 세탁조크리너라는 제품이

    출시되어 있습니다

    한번써보시면 후회 안하실겁니다

    좋은 하루 되세요!!