잘웃는페리카나35
잘웃는페리카나3523.06.24

페이북에 모바일교환권 등록 어떻게 하나요?

페이북에 모바일교환권을 등록하면

알림도 주고 해서 간혹 잊어버릴수 있는

쿠폰을 챙기는데 도움이 된다 하는데

모바일교환권 추가하기에 들어가서

업로드화면을 누르면

자꾸 권한획득에 실패했다고 나와요.

어떻게 해야 등록할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    메인화면 상단에서 모바일 교환권을 누르시면 아래 사진과 같은 화면이 나옵니다.

    모바일 교환권 추가하기 누르시고, 받으신 교환권 사진을 업로드 하시면 됩니다. 권한획득 실패의 경우 교환권의 유효기간이 지났거나, 사용완료된 것은 아닌지 확인해주세요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    요즘 블로거들이 많이 활동들을 하잖아요. 그런 사항은 x이버 검색창에

    '페이북 모바일 교환권 등록' 이렇게만 치셔도 수많은 블로거들이 상세하게

    블로그 글로 설명을 써두었을거에요. 들어가서 그대로 보고 따라하시면 됩니다.