유기농누룽지
유기농누룽지23.11.26

다이어트 시 저녁밥을 굶을 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요

제가 지금 다이어트를 하고 있는데요 그런데 저녁밥을 안 먹어야 살이 빠지는데 배고파서 참을 수가 없어요 보통 저녁밥을 굶을 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    저녁을 굶지 마시구요 풍만감은 많은 바나나들 먹어도 괜찮고요 두부 다이어트도 살빼는데 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    물을 충분히 마시세요. 물은 포만감을 주고, 신진대사를 촉진하는 데 도움이 됩니다.