자동차생활
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

차선이탈, 후진센서 등 자동차 센서 유지보수 팁좀요?

차선이탈, 후진센서 등 자동차 센서가 제대로 작동하지 않아서요 고치는김에 자동차 센서 유지보수 방법도 알아보려고요 차근히 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차의 서비스센타에 가서 서비스를 받아야 수리가 될것 같아요 각 자동차 회사마다 약간씩 차이가 있기 때문에 현대자동차의 경우에는 블루핸즈 서비스센타에 가니 해결이 되더군요.