세련된키위192
세련된키위19224.01.26

브라운 염색도 탈색이 필요할까요?

브라운 계열로 염색을 하고 싶은데 탈색까지 하기에는 머릿결도 그렇고 머리가 너무 상할 것 같은데

탈색 없이 할 수 있는 브라운 계열의 색상이 있을까요?

  • 안녕하세요. 명문태권도입니다.

    탈색이 1회가 필요 할지 2회가 필요할 지는 바로 알 수 없습니다.

    모발의 특성에 따라 밝기 차이가 생깁니다.

    밝게 잘 나오면 1회만 해도 가능한데 모발 테스트를 해 보고 결정하시는 것이 좋을 것 같습니다.