반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

염색할려고 하는데 머리 상할까 염려되요 팁좀요

제가 머리가 갈색으로 염색한 머리인데 브라운 색을 내고싶어서요 그런데 갈색에 염색하면 원하는색이 안나온다고 하던데요 탈색하기는 머리 상할거 같아서 싫고요 어느색으로 염색하면 브라운색이 나올지 팁좀주세요

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    먼저 갈색 머리를 밝게 하신후 염색하면 브라운 색이 잘 나올 수 있습니다.

    만약 탈색이 싫으시다면 레드브라운을 섞어서 염색하면 브라운 색이 나올 수도 있습니다.