스파게티S
스파게티S24.02.06

갈색으로 자연스럽게 염색하면 이상하게 안 볼까요?

제가 요즘 들어서 염색을 하고 싶은데 나이가 들어서 염색을 하려니까 조금 눈치가 보이는데요 그냥 갈색으로 자연스럽게 염색을 하면 이상하게 안 볼까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    원색에 가까운 갈색만 아니라면 갈색 정도는 자연스러운 머리색으로 인식이 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    나이가 들었더라도 갈색정도의 색깔로 자연스럽게 염색하면 별로 이상하지않을거에요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    내 머리를 내가 하고싶은대로 염색하는데 다른 사람 눈치를 볼게 뭐있나요 갈색이 그렇게 튀는색도 아니고

    하고싶은대로 하는것이 맞다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운곰240입니다.

    갈색 염색모가 안 어울리시는 거라면 조금은 생각해 보고 하실수 있겠지만 염색을 했다고 해서 사람들이 이상하게 보진 않을거 같습니다. 오히려 이상하게 보시는 분들이 더 이상한거죠.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    요즘에는 염색색상이 여러가지이고

    내가원하는색상으로하는거지 누구

    눈치를보나요 예쁘게하세요

  • 안녕하세요. 완강한칼새188입니다.

    갈색으로 염색한다고 이상하게 보지는 않을것입니다

    저희 어머님은 63세인대 보라색으로 하고 다니시는대

    다른사람 시선은 신경 안쓰십니다

    하시고싶을때 하고싶은색으로 염색하세요

    그래도 안어울릴까 고민이시면

    요즘 사진어플 머리색 바꿔주는 어플로 사진 찍어보신후

    하셔도 될거 같습니다