심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.10

편의점에서 어떻게 할인을 받는건가요?

어제 편의점 방문했을 때 앞에 분이 뭐를 제시하면서 할인을 받으시던데 그렇게 할인 받으려면 어떤게 필요한가요? 저도 할인 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한원앙279입니다.

    통신사할인 받으면서 사용하고 있습니다.

    행사하는 제품은 따로 추가로 통신사할인이 안되더라구요.

    예전엔 되었던걸로 기억하는데 달라졌나봐요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    통신사 멤버쉽 할인을 받으실 수가 있습니다.

    각 편의점 브랜드별로 계약된 통신사가 있습니다.

    통신사 멥버쉽 포인트가 남아있다면 편의점 할인에 이용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    편의점마다 통신사 맵버쉽 할인이 되요..

    적립이나 할인중에 선택하시면 되세요..

    그외에 카드할인 이벤트도 많이 하더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    편의점 할인은 통신사 멤버십할인 추천드립니다.

    가입하신 통신사 멤버십앱 다운로드후

    바코드 제시하시면 됩니다.