자동차생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.25

캠핑을 즐길려고 하는데 중고 경차도 가능할까요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

중고 경차를 구입해서 캠핑을 즐길려고 하는데 지인분은 차가 작아 힘들다고

하는데 정말 경차는 캠핑을 즐길수가 없나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    레이같이 차고가 높으면 차박도. 가능합니다

    뒷자석 접고 평탄화 하면 꽤 넓어요

    실제 레이는 캠핑카도 나오고 있고요

    어떻게 어떤식으로 캠핌을 하려는지에 따라 다릅니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 경차 안에서 캠핑 생활을 하기에는 조금 좁고 어려운 감 있긴 할 것 같습니다 이동 수단으로는 정말 좋을 거 같고요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    경차이지만 조금은 크게 나온 경차가 좋습니다.

    내부가 넓은걸 추천합니다.

    그리고 혼자다니기에는 경차가 편합니다.