덕망있는타킨169
덕망있는타킨16923.03.02

10년된 드럼세탁기... 수리하시나요~??

삼성 드럼세탁기 10년을 사용하였습니다

그런데 이번에 고장이 났는데 드럼 축이 나간듯 합니다

일단 수리비가 20~40만원 한다고 합니다

10년된 세탁기 수리해서 사용하시나요~?

아님 새로 사시나요~??

어떻게 할지 모르겠어요~

  • 안녕하세요. 하품하는사자875입니다.

    제 경우엔 수리를 해서 몇년동안 더 정상작동이 된다면 좀 더 쓸거 같습니다. 여유가 되신다면 바꾸시는것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.10년되었으면 수리비용 보태서 새거를 구할수있는데 굳이 10년된 세탁기를 수리할생각이신가요?

    모든지 새거가 진리입니다. 모터도 훨씬좋아졌구요.