기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.09.03

거북이를 키우는데 어항이 따로 있나요?

원래 물고기를 키우다가 물고기는 처가집에주고

물고기어항에 거북이를 키우고 있는데 불편해보이더라구요 거북이 어항이 따로 있나요??

  • 거북이 어항은 따로있습니다. 거북이가 생활하기 편한 어항이 존재는 합니다.

    솔직히 좀 길고 넓은 어항이 있으면 거북이 어항 안사도 됩니다. 다니기 편하게 내부를 잘 꾸미시면 상관없어요.

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    네네! 거북이 전용인 어항이 따로 있습니다 그치만 보통은 사이즈가 큰 어항을 많이 사용하죠