아이폰 실행중인 창 한번에 다 끄는 방법?

아이폰 실행중인 창 한번에 다 끄는 방법 있을까요?

없나요? 일일히 하나씩 넘기는 방법 밖에는 없는 건가요?

아이폰 너무 불편하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방법을 아시는 분은 꼭 답변을 부탁 드립 니다.

총 1개의 답변이 있어요.

네 한번에 닫는 방법은 없습니다.

아이폰은 어떤 시리즈도 한번에 닫는 제스쳐나 방법이 없습니다.

안드로이드 폰은 한번에 다 닫는 버튼이 있지만 아이폰은 없습니다.

멀티 터치가 되는 아이폰 시리즈라면

세손가락을 이용해서 한번에 3개의 실행중인 창을 날릴 수 가 있습니다.

편리한 갤럭시 폰을 추천드립니다.