자동차생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.08
자동차에 썬팅을 하면 시야확보에 문제가 안생기나요?

자동차 앞 유리가 너무 훤하게 보여서 썬팅 시공을 할 까 생각 중인데 자동차에 썬팅을 하면 밤에 운전할 때 시약 확보에 문제가 생기는 것은 아닌지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    앞유리가 너무 훤하게 보이면

    운전시 햇빛으로 눈이 부실수 있죠ㅠ

    오히려 썬팅하는게 좋아요.

    그리고 농도 설정을 선택할수 있으니

    앞,뒤,옆 다르게하실수도 있어요^^

  • 안녕하세요. 와일드한뿔영양168입니다.

    프라시빗 생활을 추구하는 요듬 썬팅도 필수일텐데요

    법적인수치를 벗어나지않는선에서 하신ㄷㄴ걸추천드니고 시야확보센 채감상 지장은없을겁니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    썬팅 농도를 정할수 있습니다. 투과율 좋은 것으로 하시면 시야 확보 하는데 큰 문제는 없습니다.