기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

가족 구성원들과의 관계에서 가장 중요하게 생각하는 가치는 무엇인가요?

제가 집안에서 막내이지만 가장 중요한 위치에 있다고 부모님이 생각하시는데요 그러다보니 제가 가족을 먼저 생각하는 느낌이 듭니다 그래서 혹시 가족 관계에서 가장 중요한게 생각하는 가치는 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 가족 간의 서로 신뢰를 쌓는 것이 가장 중요하다고 생각합니다. 신뢰가 무너지면 관계가 회복되기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 가족관계에서 서로의 행복과 건강이 가장 중요하지않을까싶네요 서로서로의지하면서 지내봐요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우애와 신뢰라고 생각 합니다 서로 생각해주고 아껴주고 믿는것이 가족이라고 생각합니다.