고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.23

유통기간 지난 화장품 활용방안이 알고 싶어요.

집에 화장품을 사용하다 유통기간이 지난 화장품이 많이 남았는데, 버리기 너무 아까운데 유통기간 지난 화장품 활용방안에는 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    화장품에 따라 다르겠지만 보통 로션같은 그런 화장품의 경우에는 쇼파나 가죽가방 광을 낼때도 이용을 하시면 광도 나고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유통기간이 지난 화장품을 버리지 마시고 장롱 거실 택자 등을 닦아 내시는데 사용하시면 좋아요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    유통기한이 지난 화장품은 헝겊에 묻혀서 가구나 소파의 찌든 때를 제거 하는데 사용 하시면 됩니다.