순박한흑로210
순박한흑로21021.01.23

눈썹도 머리처럼 심을수 있는건가요?

예전에 사고를 당해서 눈썹을 가로지르는 흉터가 생겼습니다.

그후로는 눈썹이 토막나듯이 나게되어

좌우 영역으로 보면 한쪽만 좁게 났는데요.

머리를 심는것처럼 눈썹도 심어서 해결할수 있을지 궁금해요.

  • 모발 이식처럼 눈썹 심는 것도 가능 한데요

    정확한 비용은 병원에서 상담을 받아 보시는 것이 정확합니다.

    아니면 눈썹 문신을 하는 방법도 있습니다

    요즘에는 기술이 발달해서 눈썹 문신도 정말 자연스럽게 내 눈썹처럼 문신하실 수도 있습니다.

    문신할 때 원하는 모양대로 상담하셔서 문신도 가능하시니 간단하게 하신다면 문신도 추천합니다