포근한사랑새206
포근한사랑새20623.02.18
전화기가 뜨거운데 문제가 있을까요?

휴대폰이 예전보다 자주 뜨거워지는데 문제있을까요?

오래보다보면 뜨거워지는건 맞지만 자주 더 빨리 그런거같아요. 님들은 어때요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    핸드폰 배터리가 오래되서 발열이 발생해서 그래요 서비스센터가셔서 한번 배터리 상태를 점검받아보세요..

  • 안녕하세요. 갸름한부전나비57입니다. 오래장시간사용하면 뜨거워지고 자체쿨링시스템이있어서문제가안되지만 만약배터리가문제가있어 발열이생길수도있으니 점검한번받아보시는것도 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐 입니다입니다.

    전화기가 뜨거워 질 때 보통 대부분이

    배터리의 문제로 이야기하죠 폰 사용하신지 꽤 되셨거나 배터리 빨리 소모된다면 교체를 요합니다