국내여행하기 좋은 지역이 어딜까요?

바닷가 주변으로 밤바다도 볼수있고, 다른 재미있는 볼거리가 많았으면 좋겠어요. 조명이 많은 테마파크같은것도 추천해주세요:)

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훈훈한닭85입니다.

여수 여수엑스포에 가면 케이블카도 있어서 재밌고요, 여수가 해안지역과 멀지 않아서 여러가지 체험도 할 수 있을 거 같아요,

인천 인천도 해안가여서 회도 많이 팔고 , 바다에서 폭죽도 날리고 좋았어요

부산 부산도 해안지역이라서 회나 낙지같은거를 맛있게 먹을 수 있고,

부산광역시인만큼 사람들도 많아서 사람들과 많이 놀 수 있는 기회도 많아요.

    안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    여수 추천드립니다. 여수밤바다라는 노래를 들으며 보는 밤바다는 기가막히죠! 케이블카도 있어서 야경보시기에 좋습니다.

    버스나 기차 같이 교통편도 편리합니다.