밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.17

요즘 바나나 구입하면 날파리 안 생기나요?

바나나 아침에 먹으면 건강에도 좋고 배고픔도 해결이되는데, 7~8월달에는 날씨가 무더워 금방 익어버리고 몇일지나면 날파리가 섕겨서 못먹었는데, 새벽에 좀 선선한데, 요즘 바나나 구입해놓으면 날파리

안생기나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    오래두었는데 초파리가 생기지 않는 과일은 없습니다

    요즘 바나나라고 그럴리 없으니 초파리 생기기 전에 드세요

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    바나나는 익을수록 그 향이 강해 벌레가 많이 꼬이는 과일 중에 하나입니다. 여름이 지나갔다고 날파리가 생기지 않는 것은 아닙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    한여름에는 날파리 생기기 딱 쉽죠. 제 경험상 참외가 제일 잘 생기고 그다음이 바나나인듯해요

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    바나나를 고리에 걸고 나서 비닐로 사 놓으니깐 초파리 안 생기고 맛있게 익더라구요 한번 해 주세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    음식 냄새가 나는 모든 곳에 날파리가 있다고 해도 과언이 아닌 것 같아요. 날이 조금 선선해지긴 했지만 아직은 날파리가 음식 주위에 많이 있으니 주의하시기 바랍니다.