착실한누에104
착실한누에10421.03.10

경우차량오토미션오일 브레이크오일 교환비용 얼마정도되나요?

2007년형 경유차를 타고 있습니다.

차가 오래되고 평소에 제대로 관리를 안해서인지

손봐야되는곳이 이곳 저곳 많네요

혹시 경유차 기준 브레이크 오일과 오토미션오일 교환 비용이

얼마나되나요?

  • 최근에 남편이 공*나라에서 교환한 기준으로 말씀드릴께요

    남편차도 오래된 경유차라 손볼데가 많아서 다른것도 같이 고치긴 했는데

    브레이크 오일 교환(공임포함) 5만원 정도이고, 오토미션오일 교환은 15만원 정도 들었다고 하더라구요

    물론 현금으로 결제하시는 조금 더 싼걸로 알고 있습니다.

    자주 이용하시는 정비소나 아님 여러곳 전화하셔서 물어보시면 2-3만원은 아끼실수 있을꺼에요