심심한곰255
심심한곰25522.12.25

아침 공복에 좋은 과일 알려주세요

아침 공복에 먹기좋은 과일 있을가요?

아침에 밥 먹기도 귀찮고 과일하나 먹을려고하는데요

괜찮은과일 알려주시면 감사합니다..

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    아침에는 먹으먄 좋은 과일로는 토마토, 사과, 포도, 블루베리 등이 있습니다

    토마토는 아침에 혈압이 보통 오르는데 혈압관리에 도움을주며

    사과는 위활동을 촉진하고 배변 활동에 도움을 줍니다

    포도는 장운동을 활발히해 배변활동과 식욕촉진에 도움되고

    블루베리는 황산화성분이 아침에 많은 도움이 됩니다

    그리고 아침에 물한잔도 맏은 도움을 주는데 혈액을 묽게몬들어

    노혜물을 배출해주고 심근경색, 뇌경색에 도움을 주며 배변활동을 촉진합니다

  • 안녕하세요. 새침한바위새269입니다.

    아침 공복에 당근을 드시면 좋아요

    눈건강에도 좋구요

    사과도 좋고 아침에 먹는 사과는

    금이라고하는 말도있잖아요

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    공복에는 사과와 오이을 추천드립니다.사과는 장을 튼튼하게하지요.오이는 나트륨 배출 성분이 들어있네요.저녁에 먹는 사과는 비추입니다

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    아침에 과일은 사과가 드시기도 좋으시고 든든하게 건강도 챙기실수있는 과일이라고 생각합니다