청소생활
성숙한몽구스29
성숙한몽구스2922.08.14

화장실 매일 꾸준히 청소하는 방법

화장실 청소를 1주에 한번씩 전체적으로 하고 있습니다.

혹시 매일 꾸준히 간단하게 청소하면서 청결을 유지하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    매일 화장실 청소를 하고자 하신다면

    배수구 망을 구입하시어 매일매일 비워주신다면

    도움이 되실것 같으며, 변기와 세면대등은 청소호스를 사용하여 고압수로 청소하고,

    거울 및 벽면은 물기를 제거하는 습관을 기르시면

    주기적인 청소는 1달에 한번정도로 가능하겠습니다~

  • 안녕하세요.

    화장실청소를

    일부러 시간을 내어서 하기에는

    스트레스일것 같아요!

    샤워할때마다 그때그때 하는게 좋을듯해요.

    ㅎㅎ