문학학문
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.23

영어영문과를 재학 중입니다 영어를 국어의 발음처럼 하나하나 배우려니 어렵네요

영어영문과를 재학 중입니다 영어를 국어의 발음처럼 하나하나 배우려니 어렵네요 조금 더 쉽게 접근해서 배울 수 있는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 강요셉 인문·예술전문가입니다.재가 미국에 유학을 했을때 어느분이 티비를 한대 사서 보내주시면서 이제 미국에 왔으니 티비를 통하여 영어를 배우라고 하셨지요 머리로 외우려하지 말고 자꾸 들으세요 그 길이 가장 좋고 빠른 방법이랍니다