착실한개미새253
착실한개미새25322.10.14

잠을 잘 자려면 어떻게해야하나요?

새벽두시쯤 잠들어서 7시반쯤 일어나는 편인데 너무 피곤하네요 머리두 멍하고...

종일 걸어다니는 편이라 피로도에 비해 수면양이 좀 적은것 같기도 한데...

자기전에 수면에 좋은 뭔가가 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 핫한셰퍼드84입니다.

    긍적적인 생각

    하루 감사

    자신을 칭찬. 위로하기

    라텍스나

    메모리폼 베게 사용하기. 라텍스 메트리스 정말 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한황여새272입니다.

    밤에 잠이 안올경우에는 우유를 데워서 마시라고들 하잖아요?

    칼슘제를 복용해보세요^^

    깊은잠을 잘 수 있답니다!

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    자기전에 커피나 카페인은 피하시고

    따뜻한 허브차나 보리차드시면 도움이됩니다.

    핸드폰이나 전자기기는 수면에 방해가 되므로

    사용안하시는게 좋을듯합니다