가지런한오소니23
가지런한오소니2324.04.03

불의 고리는 언제 활발해지나요?

불의 고리는 전반적으로 화산, 지진 등이 자주 일어나는 곳이라고 알려져 있는데, 이러한 불의 고리는 통상적으로 어떤 경우에 활동이 더 활발해지나요?

  • 안녕하세요. 더리더리입니다.

    불의 고리란 육지만 있는 게 아니고 바다속에도 있습니다.

    육지에서만 화산이 일어나는 것을 자주 봐서 그렇지

    바다 속에는 항상 화산 분출이 일어 나고 있어요.

    그래서 불의고리는 항상 활발합니다.

    우리가 그걸 눈으로 보냐 못 보냐의 차이입니다.