기타 고민상담고민상담
미프러스
미프러스23.01.31

머리카락이 자꾸 빠지네여 좋은방법 알려주세여

나이가 들어서인가 두피 관리가 필요 한듯 한데 정수리 쪽에서 부터 머리숱이 줄어드네여 좋은 방법 있으면 알려주세요 감사합니다 ㅎㅎ

  • 두피 마사지 받아보세요 샴푸도 바꿔 보시고 젖은 머리는 빗으로 빗으면 안되구요 머리 말릴때도 찬 바람으로 말리세요 탈모에 검은콩 많이 드시는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 행운의호저264입니다.

    남성성 탈모라면 노화나 유전으로 인한 탈모로 생활습관으로는 개선에 한계가 있습니다. 탈모약을 처방하여 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난오솔개295입니다.

    스트레스 받지 마시고 샴푸를 하실때 구석구석 잘 씻으시고 헹굼도 구석구석 꼼꼼히 하셔야 합니다. 이렇게만 하셔도 모발 굵어지고 마지는것도 줄어 듬니다.