기타 고민상담고민상담
happyday1004
happyday100423.10.03
날씨 때문인지 계절 탓인지 기분이 업다운이 심합니다.

별일 아닌데도 기분이 좋아다가 나빠지는 일들이 종종 생기네요.

조울증 증상인가요???

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 사람은 날씨가 맑으면 기분이 업되고 우중충하면 기분이 다운되는 아주 자연스러운 현상입니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    지금이 가을이기도해서 혹시 가을을 타시는건

    아닌지요.가을타시는분들이 기분이 좋았다 나빴다

    하는경우가 있는것같더라구요.

    그럴수록 집에만 있지마시고 활동을 많이 해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직 조을증 단계는아닐수도 있으나 자주그런기분이 지속적으로 들면 한번 병원 내원하셔서 상담받는것도 권해드려요