기타 고민상담고민상담
똘똘한 스컹크28
똘똘한 스컹크2824.04.27

날씨가 좋아지면 사람은 왜 우울할까요?

날씨가 좋아지면 우울해진다는 사람이 많다는 뉴스를 본적이있어요 그걸봐서인지..저도 항상 우울한건 아니지만 기분이 알게모르게 몽글몽글하네요 감정이 휙휙 바뀌는게 좋은게 아니라 생각해서인지 이런제가 낯설고 감정때문에 신경써서 그런지 피곤하네요 왤까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 보통 대부분은 날씨가 좋아지면 기분이 좋아지지 않나요 보통 그렇던데요 매우 소수만 우울해 할 것 같은데요