단단한파랑새198
단단한파랑새19823.06.16

선풍기 뜨거운 바람 안나오게 하는 방법이 있나요?

한여름 선풍기 틀면 뜨거운 바람이 나와서 틀어도 효과 없는데 그래도 시원한 바람이 나오게 하는 노하우가 있지 않을가요?갑자기 궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    선풍기를 오랫동안 가동하면 약간 더운 바람이 발생됩니다.

    이를경우에는 패트병에 물을 얼려서 선풍기 날개 뒷편에 두면 엄청 찬바람을

    맞을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에이컨을 틀려놓고 선풍기를 약하게 틀려놓으면 시원한 바람을 느낄수있을거예요~

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    날이 더우면 자연스레 뜨거운 바람으로 나옵니다

    그래서 에어컨을 사용하는 거죠 시원한 바람은..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 선풍기를 틀때 수건을 찬물에 적셔 접어서 선풍기 바로 헤드 뒤에 올려 놓으면 시원한 바람이 나온다고 하더군요.