먼지구름
먼지구름23.08.21

치킨 먹을때 부위마다 선호도가 다른데요

여러사람이 치킨먹으면 유독 좋아하는부위가 다른데요 날개 머리 다리 몸통 발 등등 이있는데 제가알기론 육질이 부위마다 다른거로아는데 실제로도 그런가요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    사람마다 퍽퍽살을 좋아하는 사람이 있고 부그러운 살을 좋아하는 사람이 있어서 부위별 호불호가 나뉘기는 합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 치킨의 부위마다 씹는 질감이 달라 맛도 조금씩 다릅니다. 나이가 있는분들은 이가 부실하여 날개를 더 선호하는 경향이 있고, 젊은분들은 다리나 가슴을 좋아 하는것 같아요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 치킨은 부위마다 육질도 다르고 맛도 차이가 많이 난다고 하네요 극명하게 날개 다리 가슴살 맛이 많이 나서 선호도가 갈린다고 합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    사람마다 식감과 맛의 기준이 다르기 때문에

    치킨의 경우에도 선호되는 부위와 비선호되는 부위가 있는 것 같습니다.