나는나
나는나23.10.29

여러개 멀티탭에 각자 스위치가있을경우 코드는 뽑지않아도 되나요?

5구멀티탭에 5구 코드를 꽂아두웟는데 각자 스위치가따로있어 평소에 써는것만켜두면 코드는 뽑지않고 전부다 꽂아 두고 사용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    네 뽑지 않으셔도 됩니다.

    스위치에서 전류 차단해버리니 대기전력이 발생하지 않죠..

    그래서 개별스위치가 좋지요. 안전도하고 절약도하고